Descriptions

Бронирование по электронной почте: hostalpark@yahoo.com, +53 042 219727, телефон: +53 52768141 SMS

Прямо в парке Видаль-де-Санта-Клара, Hostal Vista Park, Santa Clara Cuba, Hostal Vista Park: самый центральный колониальный хостел в Санта-Кларе, Куба, рядом с La Bodeguita del Medio.
Дом имеет замечательную эклектичную архитектуру и колониальные этажи, с высоты пола до потолка 6 метров, похож на маленький дворец, состоящий из шести комнат по 30 квадратных метров и уникальный вид по сравнению с любым другим общежитием в городе. Это единственный колониальный хостел во всем городе, прямо в парке Видал Санта-Клара, куда приезжают посетители из всех мест, отелей, общежитий и гостевых домов, учитывая красоту и историю соседних зданий нашего общежитие.
Это колониальный дом, расположенный в самом сердце Санта-Клары, с классической колониальной атмосферой, просторный и хорошо проветриваемый, в очень хороших условиях и комфорте, справа от провинциальной библиотеки "Хосе Марти" и с видом на парк Видал Рядом со всеми культурными центрами, где вы будете иметь доступ к обширной культурной жизни города.
В доме есть большая терраса, где можно увидеть всю панораму города, а также самые старые часы в городе. Все достопримечательности города находятся в нескольких минутах ходьбы от нашего дома, банки и банкоматы, музеи декоративного искусства, театр, кинотеатр, ночные клубы, все туристические агентства и туристическая информация находятся всего в 100 метрах от нашего дома, мавзолея Дель Че находится в 2 км от Nuestra casa, 600-метрового бронепоезда, и расположен в непосредственной близости от La Bodeguita del Medio в Санта-Кларе, новой роскошной инаугурации в городе.
В доме 3 просторных комнаты для аренды, 30 квадратных метров каждая. В первой спальне есть двуспальная кровать и три односпальные кровати вместимостью 5 человек. Вторая спальня имеет двуспальную кровать и три односпальные кровати, в которых могут разместиться до 5 человек. Третья спальня имеет две двуспальные кровати и одну односпальную кровать. Он может быть рассчитан на 5 человек в общей сложности на 15 человек и на 11 спальных мест в 3 спальнях, в нем могут разместиться группы друзей и семьи. Это дешевле, чем в других домах, так как комнаты очень просторные, и вы можете выбрать вместо двух комнат, которые вы можете выбрать один, если Друзья или семья, также имеет привилегию, которая находится в области беспроводного доступа в Интернет Wi-Fi и может получить доступ с балконов или номеров, так как он расположен в районе парка Видал, также в номерах есть кондиционер, холодильник , телевизоры, вентиляторы и естественная вентиляция, балконы с видом на парк Видал, одна из комнат находится на террасе, откуда можно увидеть весь город. В каждом номере есть ванная комната с горячей и холодной водой. Помимо 2 комнат с балконом, где вы можете наблюдать за повседневной жизнью города, вы также можете загорать на террасе. Мы предлагаем завтрак и ужин, услуги бара в номере, среди многих других.
Leoncio Vidal # 1, между Видал-Парк (Глория) и Масео-стрит, Санта-Клара, Куба, 50100
В центральном парке города Санта-Клара, справа от библиотеки Хосе Марти и рядом с La Bodeguita del Medio.

 »Дом достаточно большой, чтобы принимать группы с велосипедами и другими устройствами, до 15 человек.
»Мы можем взять у вас такси, чтобы забрать его или оставить на автобусной станции, в аэропорту или любом другом месте, которое вы хотите посетить.
»Все памятники города находятся в нескольких шагах от нашего дома. Вы можете посетить «Мавзолей Эрнесто Че Гевары», «Бронепоезд (Че)», «Ла Лома дель Капиро (Че)», «Эль Меджунье (культурное место)», вы также можете посетить сигарную фабрику, если хотите. Все основные банки находятся в 100 метрах от нашего дома, на случай, если вам нужно будет снять деньги наличными, обменный пункт, музеи, рестораны. Вы можете арендовать такси, чтобы отправиться на пляжи Кайо-Санта-Мария в Кайбарьене или поехать в Эль-Ничо (природная охраняемая территория) в Куманаягуа, Сьенфуэгос. Все туристические агентства находятся в 110 метрах от нашего дома.

Дополнительная информация